Чайная вечере...

   на: http://stihi.ru/2023/12/27/6094
   автор: Оксана Сибирь

Как по чаю я скучаю
В суете чудного дня...
Вы скажите, дорогая,
Чай с вареньем, без торта?

Может мне метнуться быстро,
Одна здесь, другая там?
Как у вас тут мирно, чисто
И тепло по всем углам...

Я шучу, торт взял с собою
И ещё кило конфет
Ассорти, от разнобою
Нам не будет много бед.

Где у вас тут для курения?
Иль на улицу пойти?..
А вина для настроения
Я забыл ведь принести...

Разговоры за чаями
И мышиная возня
Вся осталась за стенами!
Я не узнаю себя...

Ах, спасибо за участие
И за ваш прекрасный дом!
Предлагаете остаться?
Я не против, Новый Год...

27.12.23.


Рецензии