Начать бы...

Начать бы с чистого листа,
Да все исписаны страницы,
Тетрадь потрепана слегка,
Но очень много в ней хранится.

Формат тетрадного листа,
Жизнь заполняла торопливо,
Не привирала, не лгала,
Ошибки делала красиво.

Порою путала слова
И смысла их не понимала,
Листы со злостью не рвала,
Писала так, как представляла.

Событий разных череду,
Согласно избранному плану,
Она в тетрадку занесла,
Не причиняя им изъяна.

Начать бы с чистого листа,
И невзирая на страницы,
Добавить нужные слова,
О том, что в жизни пригодится...


Рецензии