Подруге жизни

Идем, подруга, по дороге,
Что в царство нас Христа ведет,
И пусть все черти будут в шоке -
Через огонь и воду брод

Нам Бог проложит в царство света,
Где правит только доброта,
Достойная любви сонета,
Без всяких сложностей, проста:

Без формул, требующих знаний,
Глубоких, словно океан,
Математических созданий,
Звучит же емко, как орган,

В церквах стоящий и поющий
Великим превосходством нот,
Дорогу знает мир наш сущий,
И от того душа поет -

Не торопись, мой свет, внимая
Тому, что ангел говорит -
Вещает нам он, дорогая,
Его слова — небесный хит:

«Идите смело вместе к Богу -
Он будет с вами навсегда! -
Друг с другом будьте только в ногу,
И счастье будет точно, да!»


Рецензии
Да, Юрий, именно так!

Любовь от Бога нам дана,
Мы будем чтить её всегда;
Такой подарок дорогой -
И будет счастье нам с тобой!

С теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   11.01.2024 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.