Слабо англосаксам, один - на один!!!

Рецензия на «Надо жить» (Лилия Еременко 2)

http://stihi.ru/2023/12/15/2461

***

"Дошёл наш герой, значит будет он жить",
В запасе, Крутая Гвардейская - Прыть,
И как будут рады - Мамуля с Женой:
Живым, наконец, Он вернулся - домой!!!

Лихие Бойцы у Российской страны,
Присяге, "Медведю", Ребята - верны:
Да, в Мире, Им - равных, практически, нет,
И Армия Наша, всем - Авторитет!!!

Слабо англосаксам, один - на один:
Мы, гадов, всегда и везде - Победим!!!
Да, с Нами, СПАСИТЕЛЬ, ВЕЛИКИЙ - ХРИСТОС:
Решит Справедливо и Мудро - вопрос!!!

***

Браво, Лилия! Класс!
С Категорической Поддержкой! Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2023 12:37   


Рецензии