Бог наградил меня

   Бог наградил меня без меры
   Одной лишь страстию – любить.
   Так любит чёрт зловонье серы,
   Так любит волк по-волчьи выть…

   Знать, эта страсть мне в наказанье
   Была создателем дана,
   Ведь через это испытанье
   Вся подноготная видна.

   Любовь с годами растворилась,
   Пришло желанье убивать,
   И тяга волчья проявилась -
   Вослед невзгодам подвывать.

   На четвереньки став удобней
   Добычи труп зубами рвать,
   Насытив жадную утробу,
   Не жить, а просто выживать.


Рецензии