Некоторые или все. Ещё о социализме

При капитализме низкие налоги, высокие доходы и высокий жизненный уровень (у некоторых); при социализме высокие налоги, низкие доходы и высокий жизненный уровень (у всех).

(Из книги "Прозрения")


Рецензии