Я словно парусник - игрушка

   Я словно парусник – игрушка
   В руках владыки недр морских,
   Я, как фабричная кукушка
   Мотаюсь лишь от сих до сих.

   До донца выжат словно губка,
   Измотанный штормами чёлн.
   Я – брошенная экипажем шлюпка,
   Плывущая по воле волн.


Рецензии