Давайте, будем счастливыми!

Давайте, мы не будем одинокими!
Давайте, станем самыми счастливыми!
Бодры телами, а душой - высокими,
В своих делах благих - неутомимыми.

Давайте не грустить о том, что минуло,
Ведь мы здесь все для опыта рождённые.
А если бредить - только лишь вершинами,
Которые пока непокорённые.

И даже если что-то вдруг не ладится -
Не унывать, а верить: всё получится.
Давайте создавать друг другу праздники
И знать, что солнце, точно, там - за тучами.

Да будет свет!  Прольётся с неба синего,
Согреет всех, кто в этом так нуждается.
Давайте, будут все мечты красивыми,
И каждый их исполнить постарается!


Рецензии