Черно - белое кино

А жизнь сама рапорядится:
Кого принять, кому поверить...
Случилось, дрогнули ресницы:
Дождинки из небесной сферы,
Роднясь с солеными слезами,
Зачем-то выдали обиду...

. .. Ну, прокатились?
     И слезаем...
Упряжка крепкая - для виду...
На деле: тонкая  натура.
Душа тонка, тонки запястья.

Но в мире вся архитектура —
Для счастья...


Рецензии
С тонкими натурами непросто, да.))

Надежда Ваничева   26.12.2023 14:14     Заявить о нарушении
О, да!
Даже не знаешь, когда сбой ждать))

Татьяна Ильина Антуфьева   27.12.2023 04:13   Заявить о нарушении