Жизнь в роковых временах

В мире, где немощь телесная,
Наша душа не в честИ;
Только Царица Небесная
Может нас, грешных, спасти.

Расточена безвозвратная
Жизнь в роковых временах,
И только Ты, Благодатная,
Благословенна в женАх.

3.01.2012.


Рецензии