Смерть стала буднично банальна

   Смерть стала буднично банальна,
   Как чашка кофе по утрам.
   Хотя всё так же инфернальна,
   Но не страшна, как прежде нам.

   Привычка дорогого стоит.
   Пора задуматься о том,
   Что жизнь – короткая пробежка
   Перед глубоким вечным сном.


Рецензии