Печально я гляжу

   Печально я гляжу на тех,
   Кто жизнь палит без жалости,
   И в череде мирских утех,
   Бравад, любовных шалостей,

   Состарившись, так и уйдёт,
   В тарелку пав лицом упитанным.
   На смертном одре не поймёт,
   Что помер тварью невоспитанной.


Рецензии