***

Своих детей элиты полуколоний
Прячут не в стране, а в метрополии.
Только там их отпрыски жить достойны.
Это всегда грезилось в их фантазиях.

В колониях запрет идеологии.
Идеология элит - это деньги.
Для народа сплошная демагогия,
А для индексации пенсий копейки.


Рецензии