выздоровления...

выздоровления + с праздником (здесь
перемежающееся дождём [т|р]ождество)

у выспавшегося протагониста
текстовая зависимость

обезличенный запрос (как сформировать)

тысячу контуров
(тающий [в|д]ождь обнуляет)

старомодный механизм с кошмаром истории

солнце подверженное интерпретации

(+ ужас следующей страницы)

сущий в снеге
по направлению к

(::супермаркету)

крики-вагоны забытых частот
всё к чему прикасаешься

цикл [заново::заново]

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии