Евгений Иваницкий подборка фраз и афоризмов на 24

Евгений Иваницкий подборка фраз и афоризмов на 24.12.2023

1. Власть страшно далека от народа, но у неё длинные руки. 
2. Донжуан целует, стараясь не вмешиваться в личную жизнь. 
3. Если твоя красота не спасла мир, это его проблемы. 
4. Когда правда жертвует собой, это называют святой ложью.
5. Люди рождаются для счастья, и чтобы понять, что это не так.
6. Мир нуждается в точке опоры, а не в тех, кто его переворачивает.
7. Многоточия – это то, что осталось от восклицательных и вопросительных знаков прошлого. 
8. Наше будущее – это лучшее, что у нас было.
9. Одному не дано помнить свои добрые дела, другому – чужие.
10. При нехватке ума кажется, что не хватает только денег. 
11. Работать без дураков не позволяет трудовой кодекс. 
12. Рядом с мудрой женщиной никогда не чувствуешь себя идиотом.
13. Трусость побеждает даже самые смелые мечты. 
14. Хороший муж не позволяет себе сниться другим женщинам.
15. Чем больше в шкафу хороших книг, тем меньше места для скелетов. 


Рецензии