Рядом со мной не будет

Рядом со мной не будет:
Тех, кто любить не может,
Тех, кто собой остудит,
Влезет как нож под кожу.

Я не впущу гнилое —
Это очень заразно.
Будет уютно в доме,
Станет в нём не опасно.

Я попрощаюсь с прошлым,
Смою его слезами.
Нет больше места пошлым
Фото семейным в раме.

Я даже слово «мама»
Вытесню новой ролью.
Жизнь — это мелодрама,
Что отличается болью.

24.12.2023


Рецензии