Томас Мордаунт Отрывок из поэмы Призыв

Томас Мордаунт

Отрывок из поэмы "Призыв"

Звучат фанфары все сильней:
Пусть станет ясно человеку -
День славной жизни  – он ценней
Прожитого в бесчестье века.


Fragment from the "The Call"

Sound, sound the clarion, fill the fife!
To all the sensual world proclaim,
One crowded hour of glorious life
Is worth an age without a name.


Рецензии