Мечтая, создаем свою реальность!

«Просто поверь в чудо и оно свершится! И то, о чем мечтал, в реальность претворится! Я верю – день уже настал и новый облик ты в себя уже вобрал…. Вобрал в себя любовь Отца и силу! И крепок Дух твой… и облик твой красивый… и счастлива твоя Душа! В тебе Его частичка, в тебе любовь Творца. И в это надо только верить! И осознавать… коснётся тебя Божья благодать! И сможешь все свои мечты в реальность воплощать – мечтай, твори: в тебе Его творящие мечты!»
Сюзанна.

Я знаю тоже – будут чудеса!
И будет мир на всей нашей планете...
Объятья распахнут нам Небеса
И счастливы отцы будут и дети.
Окопы все исчезнут на Земле!
И все вооружение исчезнет –
Они нужны не будут вообще!!
Солдат под снегом больше не замерзнет...
И люди новый облик обретут –
Доброта, Любовь восторжествуют!
Свет и  счастье всюду расцветут
И сердца в твореньях возликуют...
Поверь, что этот день уже настал –
Улыбки с лиц людей уже не сходят!
Ведь каждый благодать Творца познал...
Проникся Силой Божьего подхода.
Коснулась Света каждая Душа
И полностью дню райскому отдалась...
Все так и есть! Все будет, не спеша...
Мечтая, создаем свою реальность.


Рецензии
Дорогая Зайтуна Баировна!!!
Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Желаю Вам новых сил! Новых энергий! Новой красоты! Нового счастья !
Нового вдохновения! Нового признания Вашего таланта!!!
Огромных, ярких звезд на мирном нашем небе!

От всего сердца поздравляю Вас с выходом личной новой КНИГИ!!!

С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   30.12.2023 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю... Столько помпезности, дорогая!
Вот здесь мое отчество правильно написано - Баировна я.

Зайтуна Искандарова   05.01.2024 10:56   Заявить о нарушении