черновик

Ты блажь, от которой сходят с ума,
вены вздуваются под гусиной кожей.
Не распечатывай прошлого, оно туман,
мой поднебесный прохожий.
Вяленый день декабря зашёл в тупик,
ищет себя в зиме, без роду и племени.
О былом не плачут, его стирают,
или шлют в черновик.
И набело переписывают, если хватает времени.
 

      


Рецензии