Жизнь сделала меня

   Жизнь сделала меня ершистым,
   Хотя, порою хвост поджав,
   Я был зайчишкою пушистым,
   Но чаще всё же волкодав.

   Не может служба не оставить
   Ран рваных в память от резцов…
   Как ни старайся их загладить,
   Душа полна заметных швов.

   И каждый кровоточит будто
   Его вчера лишь получил,
   И помнишь имя, взгляд и голос
   Всех, кого походя убил.


Рецензии