Жизнь дарит разочарованья

     Жизнь дарит разочарованья.
     Длинна прощаний полоса.
     И выплывают, как преданья
     Друзей ушедших голоса,

     Улыбки, лица и поступки.
     Их строй, чем дальше, тем тесней.
     Виденья призрачны и хрупки,
     Но боль с годами всё сильней.

     Обиды кажутся весомей,
     Пощёчин ощутимей звук,
     А груз невыплаканной боли
     Изводит душу, как недуг.

     Жизнь оборвётся в час условный.
     Груз пережитого тобой
     Отдашь друзьям рукой бескровной,
     Шагнув в бесплотных духов строй.


Рецензии