Для цели, видно, сокровенной

   Для цели, видно, сокровенной,
   Уж больно был искус силён,
   Из мрака, хаоса Вселенной
   Был первый человек рождён.

   Всего делов-то денно славить
   Премудрость первого лица,
   Не оступиться, не подставить,
   Любить и верить до конца.

   Заветы ветхие исполнить,
   Не в своё дело не встревать,
   Дышать, любить и вечно помнить
   То, что негоже забывать.

   Лишь то пожнёшь, что сам посеешь.
   Так есть и будет на века.
   И никогда не оскудеет
   Дары дающая рука.


Рецензии