Дай мне возможность

   
   Дай мне возможность оправдаться
   Перед тобой и пред собой.
   Молю, в глазах не дай остаться
   Холодной, сумрачной звездой.

   Ведь моё сердце – жар и пламень,
   И чтобы это враз понять,
   Неужто нужно жар руками
   Из топки сердца выгребать?


Рецензии