Секунды и бесёнок

С секундами все, поголовно, знакомы,
Наивно считал я  – они невесомы;
Бесёнок хихикнул: - Ты - глуп, человек,
Из них состоит, тобой прожитый век.
Взгляни в зеркала - былой стройности нет,
Согнул твою спину груз прожитых лет.
Кричу:-  Впереди у меня много дней!-
Бесёнок хохочет ещё веселей.


Рецензии