И у меня, конечно, есть...

Навеяно http://stihi.ru/2020/12/22/6069

И у меня, конечно, есть
Места на теле Твоём (жесть!),
Где поцелуи повторяю
И время точно забываю,
По-новой начиная путь,
Меняя впечатленья, суть,
Забыв причину - всё с начала
И... Тут уж поцелуев мало!
Приходится (я знаю как!)
Испробовать один пустяк -
Не подводил ещё меня
И... План на вечер изменя,
С Тобой летим мы до нирваны
И на полу, и на диване,
И даже стоя у окна,
Где, при желании, видна
Нам изометрия двух тел,
Где каждый орган нужно смел.
Ты тоже знаешь место это,
Где лишь мечтания поэта
Позволят мне (хоть иногда)
Тебя приблизить навсегда.
Я б помечтал ещё немножко,
Но вот Луна ко мне в окошко
Впускает быстро темноту,
Замазав светлую мечту.
А у меня, конечно, есть
Места на теле Твоём (жесть!)...


Рецензии
Впечатляюще, Вячеслав!
http://stihi.ru/2023/12/24/1080

Жюр22   24.12.2023 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   24.12.2023 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.