Не отвечай

Евгения Базалеева
Источник вдохновения Анастасия Декабрьская, стих "Не больно":
http://stihi.ru/2020/12/18/3122



Влеченье нас не просто так
Ведёт куда-то.
И очень кстати полумрак:
Он конспиратор...

У мыслей действие молчит
Неясной формой.
Канва эбеновой ночи,
Загадкой вздорной

Украсит по'лог, закрепя,
Чтоб стало звёздно.
И запретить себе тебя
Наверно, поздно...

Да и зачем ключи терять
От встреч заветных?
Поправлю "безразлично" прядь.
Не всем заметна

Истома взглядов невзначай,
Интим-флюиды?
Я знаю, что...Не отвечай.
Мечты привиты;

Теперь без них мы – никуда,
Иначе – ломка!
На мне любимые места
Целуешь ловко...

22.12.20