Карнилия мой настоящий Друг

Карнилия мой настоящий Друг.
Бог дал мне ее в помощь, когда я одна держала удар зла от ДЬЯВОЛА И БЕСА А. Петрухина
И теперь в ее лице у меня есть Друг.
И она от Бога и помогает мне!
Господь, Иисус Христос милосерд и любит меня и часто на руках несёт.
И Карнилия вот что мне советует.
Если у Ярослава Сумишевского  есть хотя бы просто доброе отношение к Наталии, то он ПОМОЖЕТ с Адвокатом, юристом и разбирательство в этом деле своего Друга А. Петрухина злодействе.
Наталии с дочкой обеспечит защиту и все оплатит.
За свои грехи надо расплачиваться.
Перевезти Наталию с дочкой далеко на время на Север или Новосибирск.
А потом хоть дальше союз с Петрухиным продолжать и разврат и пить и гулять и бесовщину творить...
И еше Карнилия говорит в СМИ можно рассказать ситуацию про злодейство Беса..
Но ЕСЛИ ЯРОСЛАВ НЕ ХОЧИТ ПОРОЧИТ ИМЯ ДРУГА, ТО ПУСТЬ СКАЕТ, ЧТО НАТАЛИЯ ВСЕ СЕБЕ ПРО ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛА...
И Ярослав ЛЮБИТ Анастасию, которыюая как пишут спасла его тем, что посоветовала пойти к психологу после гибели его жены из за того, что бес А. Петрухин захотел встать на место Наташи жены и самому водить на веревке Ярослав и деньги власть и славу получать...
А сам бес А.Петрухин магически убивал Наталию Звездочку...колдовал и магически спровоцировал аварию, в которой Наташа и погибла.
План беса удался и теперь он водит Ярослава на верёвку магии ...зла.
Но появление Наталии НЕЗЕМНОЙ Женщины, которую Ярослав полюбил вновь спровоцировало беса А.Петрухина убивать любимую женщину Ярослава...


Рецензии