Гляди в оба 2...

Последствия операции под кодовым
названием " Катаракта"...

К вечеру "прозрел" мой глаз...
Ярче краски, это - раз...
Даже малость испугалась...
Штора будто не стиралась...
Лет последних эдак пять...
Засинела вдруг опять!
На посуду поглядела...
А она вдруг заблестела!
Цвет на джинсах синий-синий!
Ну, а раньше был как иней!
Буквы больше не двоятся...
И чернятся все, чернятся!
Ну, а раньше все двоились...
И в одну дорожку слились...
Правда, грязь вся на панели...
Что виднелась еле-еде...
Вдруг вся тоже проявилась...
Будто бы сто лет не мылась!!!
Что тут делать? Как мне быть?
Ясно: НАДО ЧАЩЕ МЫТЬ!!!
В комнату свою зашла...
На трюмо глаз подняла...
Боже мой! Лицо в морщинах!
Ведь разлюбят все мужчины!
Но, с другой всё ж стороны...
Ночью вроде не видны!
 
Ну, короче! Дело к ночи!
Видят ВСЁ ПРЕКРАСНО ОЧИ!!!

НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2023/12/18/563
 


Рецензии
Хорошо описали, всё так как было, сама испытала!
С теплом души,

Лариса Бестужева   21.01.2024 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за
одобрительный отклик!

С уважением!

Sv.Panina   21.01.2024 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.