Рок н ролл

Любовь Виолентова
http://stihi.ru/2022/08/27/4225

Пусть бумажный,
Зато журавлик.
Он же лучше любой синицы.
Точно лучше,
Чем дятел в ж..е,
Отбивающий ягодицы.

За эпохами сгинет эра.
Боль не сгинет, она терзает.
Всё пройдёт, но какого х..а,
Эта боль всё не отпускает?

Поиск смыслов, как образ птицы -
Философствующий орнитолог.
Часто лучше богов десницы,
Под рукою чтоб был психолог.

Пусть разбиты очки,
Есть линзы.
Или можно сменить хрусталик.
Но косуху свою и джинсы
Ни на что не меняй, хипарик!

7 декабря 2023


Рецензии