Эпоха

Любовь Виолентова
Дверь закрыта. Очки разбиты. Ушла эпоха.
Пусть немного ещё болит, но ушла – и по...
Что случилось – не изменить, и уже не важно,
что журавлик не стал синицей.
Он стал бумажным.

(с) Любовь Виолентова, 24.08.2022