Тайны

Видишь тайны мои и что?
А попробуй сложить это всё,
Ты попробуй так обойти,
Чтобы снова сложились пути,

Без ошибок не жил никто,
Судят сами себя за всё,
Против чувств нигде не пройти,
Потому! Все личности мы,

Каждый глядя в одно окно,
Видит там по разному всё,
Совесть - дело всегда твоё,
Вечно не жил из нас никто,

Может избран ты для того,
Чтоб напомнить, что счастье в том,
Радость входит, когда в дом,
Поселяется вечно в нём,

Пожелаешь её всем,
Не несёшь ты другим бед,
И к тебе снизойдёт свет,
Яркий станет у жизни цвет,

Не проси чужой похвалы,
Все слова идут от души,
Злобу ты в себе не копи,
А на волю её отпусти!

То что видим порой мы,
Так похоже на шахматы,
Не прямые у нас пути,
Как на поле стоим мы,

Ты шагнул бы сейчас туда,
Да фигура там не твоя,
Пробежать сейчас по прямой,
Но не ходит увы конь ладьёй,

Мы уроним фигуры все,
И начнём сумасшедший бег,
А спасаем порой что?
Шах стоит нам уже давно,

Ходит ведьма с тобой вокруг,
Из чертей строит радости круг,
Черти водят её давно,
Но не видит это никто,

Ты увидишь со мной это всё,
Побороть попытайся зло,
Накричу на чертей посильней,
Вы бегите отсюда скорей,

Мне подскажет голос в ночи,
Ты от духов молитву прочти,
Не тревожат они тебя,
Все боятся в душе огня,

Ведь не нужно уметь колдовать,
Чтобы знать как духа прогнать,
А найдёшь где желают зло,
Ты закрой эту силу и всё,

Каждой ведьме известен закон,
Запечатать любовь может всё,
А на свете живут ещё те,
Кто не знает силы все те,

Честно жить совсем не легко,
Соблазняют порою и что?
Я уверена в этом давно,
Лишь добро порождает добро,

Ты взгляни сам на это всё,
Зло уводит в дебри и всё,
И не видит порой никто,
Кто так жаждет твоё зло,

Ты лишь криком плати за всё,
Проверяет тебя зло,
Подожди и услышат всё,
Будет в жизни всё хорошо,

Пусть не верят они порой,
В жизни снова идём по сквозной,
Подсчитают в конце пути,
Сколько раз ошибся и ты,

Улыбнись ты в глаза тому,
Где простил в жизни ему,
Там где вечно идёт боль,
Ты души своей не неволь,

Оставляй это всё там,
С этим им идти к небесам,
Пусть обманут они себя,
Что простили их навсегда,

Говорить можно вечно о всём,
Не любить, что считаешь ты злом,
Улыбнутся читая с тобой,
Что бывает с ними порой,

Тайны видят твои когда,
Я б ответила, если б могла,
Ведь бывают загадки поверь,
Разбираться не нужно теперь.


Рецензии