Джек Керуак. История о чем?

Story About What?
(Story About Babyhood)
 While walking down
               the boulevard
 Contemplating suicide
I sat down at a table
And much to my surprise
My friend was goofing
               at a table
And he was goofing out loud
And this is the result
Of what he Said.

Take your pick

Winds up in such
A predicament
You won’t know
What to do with yourself
Live or die


***

Прогуливаясь по бульвару
Размышляя о самоубийстве,
я сел за стол
И, к моему большому удивлению
Мой друг дурачился за столом
И дурачился вслух
И вот результат
того, что он сказал.

Выбора нет оказывается в таком
затруднительном положении,
Вы не будете знать, что с собой делать,
Жить или умереть.

   Перевёл Максим Троянович


Рецензии