на дне

что ищешь ты
в морском песке

взгляни
так много рыб
в прохладной
глубине

разнообразных
странных

как будто
нарисованных
в Affinity Designer

легко поймать их
подплывают сами
лови сачком

а под песком
найдешь
другой песок

или
обычный
камень


3.10.2023


Рецензии
к рифме вернулся? )

Зоткин Сергей   18.12.2023 18:08     Заявить о нарушении
нерегулярной

Юрий Вигнер   18.12.2023 18:53   Заявить о нарушении