Ощутить атмосферу Любви...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/16/119

Ощутить атмосферу Любви
И почувствовать трепет желания
У таинственной визави,
Что под маскою ожидания,
Передать свою силу в ответ,
Заменив слово НЕТ! лишь мечтою,
Подогнав под мелодию лет
(Стихотворною рифмой простою)
Все красоты Земли по-Весне,
Все слова про Любовь среди ночи,
Когда мечешься будто во сне
И Луну пропускаешь сквозь очи.
Атмосфера Любви хороша,
Отдыхаешь душою Ты с нею
Под негромкую песнь неспеша -
Я об этом потом не жалею.
Ощутить атмосферу Любви
И сегодня готов сквозь желания,
Чтобы вновь очутиться в яви
Вожделённого обладания;
Чтобы снова почувствовать раж,
Сквозь года пролететь на рассвете,
Закрутив свои чувства в вираж,
Отражённые снова в поэте.
Ощутить атмосферу Любви...

 


Рецензии
Замечательно отразили "...атмосферу Любви", Вячеслав.
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   19.12.2023 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   19.12.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.