Я рядом всегда. Акро

Ольга Варламова71
Я* незримо тебя ощущаю,

Р*астворяясь во мраке ночи,
Я* с любовью зову , окликаю,
Д*о меня дотянуться спеши.
О*кунись в атмосферу благую,
М*не приятно к тебе прилетать,

В*оскресим мы любовь вековую
С*можешь снова меня обнимать.
Е*диненье двух Душ неизменно,
Г*оды мчатся и ты поспеши,
Д*о меня дотянись непременно,
А*тмосферу любви ощути!
_____________________________
16.12.2023 г. «ОлВа»