Иосиф Кобзон

Композитор Островский советовал
Молодому Кобзону псевдоним взять:
"Золоторев", так будет лучше
Говорил, звучать!

Но, не послушался
Иосиф Кобзон,
И, стал народным
Артистом СССР он!

Всю силу
Сцене отдавал,
Многочасовые
Концерты давал!


Рецензии