Улицы Дмитрова полные веселья и мира

В маленьком городке пятигорском,
Жил Архат и Магирана рядом.
Их жизнь скучная, серая и простая,
Хотели они чего-то яркого и свежего.

И судьба их совсем не случайна,
На улицах Дмитрова судьба их зазвонила.
Гипнотизер Кардашов предложил им путь,
Чтобы разрядить серые будни.

Сомнения по стороне оставив,
В кабинет гипнотизера они вступили.
И там их ожидала настоящая сказка,
Улицы Дмитрова стали творить чудеса.

Один сеанс гипноза превратил их в танцоров,
Под звуки музыки они кружились с огромным размахом.
Город смотрел на них с восхищением,
Архат и Магирана - главные артисты у порога.

Сеанс за сеансом, приключения за приключением,
Они стали героями всех времен.
Пираты, волшебники, исследователи храмов,
У них в жизни стала много разных ролей.

Теперь мир стал ярче, интересней и шире,
Улицы Дмитрова полные веселья и мира.
Архат и Магирана познали себя,
Истинная природа их древняя.

И снова гипноз их привел в движение,
Путешествия по миру открылись им во влечение.
Они отправились в странствия новые,
Города и страны стали их полотном сновым.

Никогда не забудут они о Дмитрове,
О гипнотизере Кардашове, о незабвенной встрече.
Новые приключения, новые друзья,
Для них жизнь стала бесконечной сказкой.

И пусть каждая скучная и однообразная жизнь,
Станет вдохновением для фантазии и творчества в ней.
На улицах Дмитрова начались их приключения,
И пусть они продолжаются вновь и вновь без конца.


Рецензии