На улицах Дмитрова всегда было живо

На улицах Дмитрова всегда было живо,
Сергей Маузер, профи поэт и гений мотива.
Пятигорск — родина героев наших слов,
Архат и Магирана, вдохновенья снова.

Рутину они в скучной жизни устали,
Александр Кардашов — гипнотизер, новый герой.
Скептически, но всё ж в надежде, они решили
Попробовать гипноз, открыться новой истории.

Теперь в их жизни разнообразие и многоцветье,
Приключения контрастные, и открытия невероятные.
Стихами они запечатляют это, без границы сердце и гнев
И рифма их слов должна быть вдохновляющей навсегда.

И так улицы Дмитрова оживают в стихах и рифмах,
Архат и Магирана счастливы идти по своим путям.
Сергей Маузер, поэт истинный, их голос в каждом стихе,
Рифмы жизнь им дарят, прекрасную мелодию в кружевах.


Рецензии