Пою о счастье

«Холодный ветер листву срывает» (Александр Февральский)
http://stihi.ru/2023/12/09/6462



А я врываюсь в твои субботы,
Несу тебе я пирог в лукошке,
Кайфую - взглядом ты беззаботным
С меня считаешь сюжет роскошный!

Вхожу в покои твои наядой,
Пою о счастье, о веснах с летом,
Люблю когда ты всё время рядом,
Ну что поделать - люблю поэтов!

Ветра и вьюги - да ну их на фиг!
Мы ждём весенних разрывов почек!
И пусть у музы скользящий график,
Я жду, когда же сосредоточишь

Своё вниманье на буквах ярких,
На свежих строчках, с отливом снежным!
Когда придёшь ты дарить подарки -
Чтоб в душах долго струилась нежность...

Юлия Бошарова

***
Ты мой подарок в полях безбрежных,
Где вьюга вяжет ночами свитер.
Я размечтаюсь… и в мыслях грешных
Возьму из бани билет на Питер.

В районе спальном на Чёрной речке
Словами к сердцу торю я тропку.
Я гость залётный – танцор от печки,
И стихотворец… довольно робкий.

Ты удивлённо окинешь взглядом,
Но я не Пушкин, хоть менестрелю.
Давай с тобою в тумане мятном
Прольём всю нежность под вой метели.

Александр Февральский
***

Пусть декабриный в окошке ракурс -
Но мы находим места теплу и,
Я растерялась, моя ты радость!
Бокал, шампанское, поцелуи?

Вот это вечер, чудес он полон!
И ты, как будто бы мой кудесник!
На сердце - светом поющим соло.
Как жаль, кончается день воскресный!

Юлия Бошарова


Рецензии
нееееееее, я Музу держу в черном теле, хотя по
ночам даю отдохнуть)))))))))

вот про "любовь к поэтам" это круто, Юляш!
говорить на одном языке уже приятно, а то мир
трещит от взаимного непонимания!)

целоваю талантливую,,,,,,,,

Борис Нечеухин   18.12.2023 14:56     Заявить о нарушении
Мы с тобой на одном понятном языке говорим!))

Спасибо, Боренька💋💋💋

Юлия Бошарова   18.12.2023 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.