И теперь они наяву крутые вечеринки посещают

В далекой стране жил Маузер
Гениальный химик, восхититель
Он свечи создавал, смешные,
Дарил радость всем без задней мысли.

Собрался он с командой студентов
Научных и своих друзей-патентов
Вместе они лабораторию разогнали
Чтоб свечи наполнить смехом, словно звон.

И ингредиенты собрали они вместе,
Масло какао и промедол, щекотошенье
Аромат валерианы для расслабления
И веселые рисунки для улыбки на лице.

Экспериментировали они днем и ночью,
Пропорции меняли, добавляли запахи.
До тех пор, пока свечи не стали такими,
Что вызывали смех и радость на умах.

И презентовали свои творения
На конференции фармакологов своеобра..."ложении"
Громкий аплодисмент и награда получены
Звезды нашей команды безудержной.

И теперь они наяву крутые вечеринки посещают,
Имена их в научных кругах признают,
Свечи смешные здоровье стимулируют,
И людям радость и смех приносят.

Так благодаря эксперименту безумному
Маузер и его команда создали чудеса
Свечи, что смех принесли в неожиданные места
Символом веселья они стали по свету.


Рецензии