Радовался Маузер, счастливый и ясный

В стране далекой, век назад,
Химик Маузер был умельцем влад.
Эксперименты он проводил,
В фармакологии блеснул.

И вдруг однажды мысль забавная,
В голову Маузеру проникла ясная.
"Создам свечи я с эффектом веселым,
И люди будут смеяться долгим вечером".

Он долго работал, не сидя на месте,
С разными формулами, веществами и составом.
И вскоре свечи его особые,
Стучали танцплощадки на ноге.

Маузер разрывался от веселья,
Свечи безумно танцевали даже на полу.
Люди увидели, и новость разлетелась,
Всех ждало смехотворное веселье и удивление.

Но со временем, оказалось,
Свечи не только улыбки приносили в судьбы.
Они исцеляли, полезные эффекты содержали,
И каждый, кто использовал, лечение находил.

Так началась революция открытия,
Лекарственных свечей Маузера великий просвет.
Страна восторг изо дня в день испытывала,
И все за границей о них услышали.

Радовался Маузер, счастливый и ясный,
Видя, как его свечи лечат и радуют.
И продолжал он творить, новые создавая,
Свечи еще лучше, магические и прекрасные.

Так благодаря безумной затее Маузера,
Мир получил свечи необычные, яркие и волшебные.
Они лекарства стали, и душу и тело исцеляли,
Благополучие и смех во все дома проникали.


Рецензии