Сон старого музыканта

Сон внезапно сморил Аксакала…
Чем он грезит в полуденном сне?..
Волны ли счастья влюбленного зала
Рукоплещут ему по весне?..

Или вновь кровь сочится от граней
Резких слов, ядом сдобренных стрел?..
Или первого сакса звучание?..
Тсс..
Пусть поспит после праведных дел.


Рецензии
Пусть поспит)

Владимир Баранов 3   13.02.2024 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.