Мы творим монорим

Художник Босх Иероним
был ироничен и раним...
 Дмитрий Кондрашов


Мы творим
монорим
мимо прим
Римм, Арин.
Троя, Рим -
наш экстрим,
а Гольфстрим
растворим.
И мы зрим
как горим.
Пилигрим
едет в Крым,
так же мим
рядом с ним.
Там же Грин -
он один.
Рифма, ритм -
лавр и мирт.
Повторим:
мы творим.


Рецензии