А мест для поцелуя...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/15/4067

А мест для поцелуя,
Признаться, лучше нет
И губы (аллилуйя!)
Прошепчут ТАМ ответ,
Понятный бессловесно,
При полной тишине,
Когда там чувствам тесно
Не только-лишь во-сне.

И Ты про место знаешь,
Но только всё молчишь,
Когда огнём пылаешь
От чувств тех ярких лишь;
А я прощу молчание,
Чарующий показ,
Под слёзы от желания,
Что единяют нас.

Я лишь прерву молчание
Улыбкою в ночи,
Когда я от желания
Нащупаю ключи
Тех мест для поцелуя,
Которых лучше нет,
Где губы (аллилуйя!)
Прошепчут нам ответ...


Рецензии
Красиво... вставка "аллилуйя" очень здесь подошла)

Вагнер Крис Дмитриевна   18.12.2023 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение:)

Вячеслав Знакомый   18.12.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.