Твоя мелодия любви

Ольга Варламова71
Твоя мелодия любви звучала как в сонате скерцо
Своей мелодией пленил и согревал былое сердце.
И растекалась та любовь блаженно по нагому телу
И увлекала собой вновь , желал его ты без предела.

Твоя мелодия любви играла в сердце постоянно
В ней ярко проходили дни , и мы любили неустанно
Переплетенье жарких тел и нет преград для поцелуя
Оргазма сок испить хотел , низ живота в пылу смакуя .

Твоя мелодия любви в той страсти громче всё звучала
Мы в ней купались до зари , она до ночи не кончалась…
____________________________________________
15.12.2023 г. «ОлВа»