лебеди

я к тебе нежностью
не рассчитывая на основание
на попутках
на утках
шарфиком
вывяжи на нём логотип любимой команды
или
не вяжи
приложи к шее шёлковые цветы моей глупой нежности

лебеди сели на озёрную гладь
только на день
отдохнут и улетят


Рецензии