Соединились две Любви...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/13/6863

Соединились две Любви
В пока непознанной яви,
Где будущее их не ясно,
Где многое пока опасно,
Где темнота и холод есть,
И многое не ясно здесь.
Пока. Но это и не важно
(Звучит, наверно, эпатажно),
Хоть прошлый не учтён урок
И мы свою удачу впрок
Не запасли, но точно знаем -
Любовь мы всё-таки познаем.

Другого и не может быть,
Ведь мы сильней хотим любить
Свою (пока ещё мечту),
Ведь мы её не в пустоту
Отправили без сожаленья -
Любовь растёт от вдохновенья.
Пусть расцветает та Любовь,
Что нашу радостную новь
Ещё прекрасней сделать может
И... Это вовсе не тревожит.


Рецензии
Когда любовь расцветает, какая может быть тревога, Валерий, - сплошное счастье:))))
Всего доброго Вам и Вашим романтичным ЛГ.

Векшина Людмила2   16.12.2023 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   16.12.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.