Ко мне стучится в дверь твоя любовь

Ольга Варламова71
Ко мне стучится в дверь твоя любовь,
Она озябшая в глуши скиталась,
Ей очень хочется согреться вновь ,
И попросила у меня остаться.

Она стояла снова предо мной,
Её глаза желанием светились,
Ей предложила я зайти домой,
Любезно к ней я обратилась:

«Ты проходи , любовь , не стой,
Ведь были мы с тобой родными ,
Пусть обходила дом мой стороной,
Но в доме тебя этом не забыли».

Вошла она , согрелась , расцвела
Твоя Любовь с моей соединилась,
И целостность свою вновь обрела,
И сердце в радости опять светилось!
___________________________
13.12.2023 г. «ОлВа»