Игра, похожая на сон...

С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2023/12/11/398


Игра, похожая на сон,
и сон похожий на реальность...
Что ищем, ставя жизнь на кон? -
Вопросов разная тональность.

Мы напрягаемся в пути,
но всё равно идём по следу
того, что ждёт нас впереди
да топчем добрую планету.

Что впереди? А кто бы знал?
Того мы знать, увы, не в праве.
Хоть есть для этого портал,
но он не приведёт к халяве.

Ведь человек всё хочет знать,
что ждёт его, предназначенье,
что может он спокойно взять,
а что отдать в повиновенье.

Всё рассчитать, всё оценить,
найти себя, спалить чужое,
в порядке, в счастии прожить
и не винить своё былое.

Всё так серьёзно, от души
мы ищем здесь предназначенье
среди толпы, среди тиши
и пишем, вновь, стихотворенье!

Судьбу мы прописали ТАМ,
потом забыли... Креативней
игра, где место есть для лам
и для зверушек примитивных.

Есть смысл во всём, и каждый миг
своё несёт предназначенье!
Вот видишь, написала стих,
попав в потоки вдохновенья!


Рецензии
Кто направляет потоки вдохновения,
Тот правит необъятным миром Красоты!
И если я попал в это течение
Значит, исполнятся заветные мечты…

Покровский Василий   05.01.2024 21:02     Заявить о нарушении
И это есть Чудо и Дар! Во Благо путь может быть лишь по любви и от сердца!
Спасибо, Василий!💖🙏

Руда Ольга   05.01.2024 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.