Когда-нибудь я стану трезным

пародия-прикол на песню
Аллы ПУГАЧЁВОЙ
«НАДО ЖЕ»

Когда-нибудь я стану трезвым,
Прозрачным буду, как стекло,
Лежать я буду в морге
В белом кимоно.
Мне будем водка вся до фени,
Я пиво перестану пить,
Ну, а пока все это бредни,
Буду пить!

ПРИПЕВ:
Надо же, надо же, надо ж
Такому случиться!
Надо же, надо же, надо ж
Так в зюзю напиться    (вар. – в стельку, в ж@пу)
Надо бы, надо бы, надо бы
Остановиться!
Но не могу, не могу, не могу, не могу.
Не могу и не хочу!

Когда-нибудь я проще стану,
Но только это не сейчас,
Бухло опять в стакане,
То ни чай, ни квас!
Люблю мешать я все напитки,
Даёшь эксперимент,
Всегда их у меня с избытком,
Пью в момент!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  14/12/23


Рецензии